Запчасти для американских, корейских и европейских автомобилей

03.10.2018
Запчасти Cadillac в центре Москвы.

   Во все времена на автомобили марки Cadillac обращали внимание не только водители, но и пешеходы. Кто хоть раз сел за руль машины этой марки, безусловно будет влюблен в неотразимый дизайн различных цветовых сочетаний и хромированных элементов. Отличный комфорт, четкость линий кузова, скоростные возможности выделяют этот бренд в современном мегаполисе.
   В Америке и России считается достаточно престижным владеть автомобилем марки Кадиллак. Когда в середине 90-х на дороге стали появляться легковые модели STS с двигателем Northstar 4.6L, Seville, Deville и будоражащий воображение Eldorado touring coupe, то магазины запчастей могли лишь на заказ предложить купить расходные материалы к двигателю и шасси.
   В комплектацию этих авто входили восьми цилиндровые двигатели. Внешне, Cadillac можно было отличить от других машин по изящным задним фонарям и элегантной решетки радиатора с логотипом "венка и короны".
   С 1999 модельного года выходит автомобиль внедорожник под названием Escalade, для дальних поездок за город и активного отдыха. На сегодняшний день в Россию поставляется уже четвертое поколение этой модели, начиная с 2015 года.
За прошедшие 10 лет в России появились одни из самых популярных марок Cadillac: CTS, SRX, ATS, XT5.
   Автозапчасти для этих моделей не являются дефицитом, у нас в магазине us-parts.ru Вы можете купить или заказать не только часто востребованные, но и редкие детали. Современные онлайн каталоги по подбору аксессуаров и тюнинга предложат Вам различные дополнения для вашей модели Cadillac.

Запчасти Cadillac (Кадиллак), автозапчасти для американских автомобилей

   Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь: тел. +7(495)580-61-26, e-mail: info@us-parts.ru

Возврат к списку